雷竞技下载官方版雷竞技电竞平台科技有限公司【官网】

雷竞技电竞平台科技,雷竞技下载官方版雷竞技电竞平台科技有限公司,雷竞技下载官方版雷竞技电竞平台科技,浙江雷竞技电竞平台科技,雷竞技电竞平台科技公司

雷竞技下载官方版雷竞技电竞平台科技有限公司【官网】

雷竞技下载官方版-雷竞技电竞平台-raybet雷竞技官网

NEWS INFORMATION

公司要闻

Company News

  • 2020.10.13

    喜讯!省环科公司成为省内首批通过雷竞技电竞平台咨询(环保管家)服务一级认证的服务机构

    10月9日,中环协(北京)认证中心为雷竞技下载官方版雷竞技电竞平台科技有限公司颁发雷竞技电竞平台咨询(环保管家)服务一级认证证书,公司成为雷竞技下载官方版内首批获此认证的服务机构。

    查看详情
  • 2020.09.30

    喜讯!公司总工程师朱剑秋获评“雷竞技下载官方版第四届优秀雷竞技电竞平台科技工作者”

    9月30日,雷竞技下载官方版雷竞技电竞平台科学学会公示雷竞技下载官方版第四届优秀雷竞技电竞平台科技工作者奖、优秀学会工作者奖和青年科技奖获奖名单。雷竞技下载官方版雷竞技电竞平台科技有限公司总工程师朱剑秋获评“第四届优秀雷竞技电竞平台科技工作者奖”。

    查看详情
  • 2020.09.14

    走在前列,雷竞技下载官方版雷竞技电竞平台科技“俭食堂·光盘指数”正式上线啦!

    在我国,餐桌上的食物从生产到消费每个阶段都存在不同程度的损失。据悉2018年全国的餐厨垃圾产生量首次超过1亿吨,2019年突破1.2亿吨,近几年餐厨垃圾的增速大约在4.5%;即人均食物浪费量约为每餐每人92克,浪费率高达12%。

    查看详情
  • 2020.09.11

    以梦为马,汇聚年轻成长力量——省环科公司组织2020年导师带徒签约仪式暨新员工入职培训

    功以才成,业由才广”。人才是企业发展的第一资源,青年人才是企业激发创新动能的巨大潜力池。为加快青年员工培养,9月9-10日,省环科公司开展了2020年导师带徒签约仪式暨新员工入职培训,29名新入职环“宝”人以梦为马、负梦前行,成为环科公司筑梦路上的一道亮丽风景。

    查看详情
  • 2020.08.24

    “党建为媒” 积极助力临海全域治污攻坚战 ——省环科公司第三党支部与台州市生态雷竞技电竞平台局临海分局机关第二党支部签署支部结对共建协议

    自2017年启动支部结对共建新载体以来,环科公司在深化支部联建、助力绿色发展方面取得显著成效。为进一步扩大支部联建的影响力,深化党建业务融合,推动所属第三支部与台州市生态雷竞技电竞平台局临海分局机关第二支部结对共建活动落地,于8月19日下午共同签署共建协议。临海分局党组书记、局长娄周敏,副局长李昌海,环科公司党委书记、董事长韦彦斐,党委副书记、副总经理陈雳华,以及签约双方代表参加签约仪式。

    查看详情
  • 2020.08.03

    坚持标准先行,深度解析导则 积极助力园区大气风险预警体系建设

    为加强全省雷竞技电竞平台应急管理队伍建设,提高雷竞技电竞平台应急管理工作水平,雷竞技下载官方版生态雷竞技电竞平台厅于7月28至31日举办“2020年全省雷竞技电竞平台应急管理岗位第1期培训班”。

    查看详情
  • 2020.07.30

    党建促发展 智库添动力 ——省环科公司与东阳生态雷竞技电竞平台分局签署“环保智库”战略合作协议

    7月28日下午,雷竞技下载官方版雷竞技电竞平台科技有限公司与金华市生态雷竞技电竞平台东阳分局开展党建工作交流并签订环保智库战略合作协议。雷竞技下载官方版国有资本运营有限公司党委副书记任潮龙、东阳市政府副市长楼国民、省环科公司党委书记韦彦斐、金华市生态雷竞技电竞平台东阳分局党组书记吴滨及签约双方代表参加会议。

    查看详情
  • 2020.07.21

    “富浙赋能”培训班第四组举行专题学习研讨

    7月16日下午,“富浙赋能”培训班第四组专题学习研讨会在雷竞技下载官方版雷竞技电竞平台科技有限公司举行,浙资运营党委委员、纪委书记李天平,总部相关部门负责人以及发展资产公司、环科公司领导班子参加研讨。

    查看详情
  • 2020.07.16

    评价优!我公司编制的秀洲区生态文明建设规划顺利通过省级评审!

    2020年7月15日,雷竞技下载官方版生态雷竞技电竞平台厅在杭州组织召开生态文明建设规划评审会议,会上5位专家认真听取了我公司关于《嘉兴市秀洲区生态文明建设规划(2020-2025年)》(以下简称《规划》)编制情况的汇报,从不同专业、不同角度提出了意见建议,一致认为规划编制认真、基础扎实、目标明确、措施可行,一致同意规划通过评审。

    查看详情